воскресенье, 11 октября 2015 г.

Греческий салат


2 помидора
2 огурца
150 г феты
1/2 салатной луковицы
петрушка, укроп
60 г маслин
оливковое масло
соль, перец, орегано (по вкусу)


Нарежьте фету, огурцы и помидоры кубиками. Мелко нарежьте зелень. Положите в салатницу помидоры, огурцы и лук, нарезанный полукольцами. Добавьте маслины и оливковое масло. Перемешайте, посолите, добавьте кусочки феты, посыпьте орегано и перцем.
Перед тем, как солить, попробуйте на соль фету, мне как-то попалась очень соленая. В таком случае салат лучше не солить совсем.
Я подаю греческий салат на подложке из листьев салата или салата ромен, которые тоже с удовольствием съедаю :) Bon Appetit!

Комментариев нет: